L'EQUIPE

TERRES DE RAISIN - L'EQUIPE
François & Chris

François, d'origine parisienne a quitté le bureau d'études qu'il dirigeait pour se reconvertir dans ce qui a toujours été sa passion, transmise de génération en génération. Après 15 ans dans l'aménagement paysager, il a suivi une formation et travaillé pendant un an dans une cave avant d'ouvrir Terres de Raisin.
 
François a dégusté et sélectionné ses vins en faisant le choix de vins vivants, d'auteurs qui ont de la profondeur et une âme. Il ne cesse d'aller à la rencontre des vignerons car il est toujours questions d'Hommes et de terroirs.
 
equipe 4.jpg
equipe 5.jpg

Christophe, d'origine normande est de retour après 20 ans à Montpellier et à Sète où il dirigeait un bar associatif, un café concert et un restaurant itinérant.

 

Il y a découvert l'esprit vigneron, exploré la cuisine méditerranéenne et a notamment réalisé des repas dans les vignes.

Christophe recherche l'homme qui se trouve derrière le produit et l'histoire qu'il pourrait nous raconter.

François et Christophe se sont bien évidement rencontrés autour d'un verre de vin. Une évidence ! Pour tous les deux, c'est avant tout l'émotion qu'ils cherchent à faire partager dans un plat comme dans un verre.